This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.


Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pizzasuppe
Aldo Offline
Frontmann
*******

Beiträge: 652
Themen: 44
Registriert seit: Jul 2003
FT 2012 auf Burg WaldeckFT  2008  in Mannenbach - CHFT 2007 in BergneustadtFT 2006 in NeuerburgFT 2005 in Seitenstetten - ATFT 2004 in Braunschweig
#7
 
Ich kenne auch noch was leckeres: Whiskeyfruchtkekse

Kann man auch sehr gut während einer Party zubereiten, was den Spaß noch erhöht.

Also:

besonders wichtige Zutaten
2 Flaschen Whiskey
1 Schraubendreher
1 leere Tasse
1 kleiner Löffel

sonstige Zutaten:
Zitronensaft
Nüsse
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Stück Butter (ca. 60 gr.)
4 Eier
2 Tassen Trockenfrüchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Tasse brauner Zucker
etwas Pfeffer

1.
Probiert den Whiskey, um die Qualität zu überprüfen
(dafür ist die leere Tasse gedacht).

2.
Nehmt eine große Schüssel.
Probiert den Whiskey nochmal, um auch wirklich sicherzugehen, daß eine gute Qualität verwendet wird.

Nehmt den Handmixer und schlagt die Butter in der Schüssel weich.
Gebt einen Teelöffel Zucker hinzu und mixt weiter.

3.
Vergewisset euch, ob der Whiskey noch okay ist
(ihr wisst ja jetzt, wozu die Tasse dient).

Maltet den Schixer aus. Schlagt die Eier auf dem Rand der Schüssel auf.
Fischt vorsichtig mit dem kleinen Löffel die Eierschalenstücke aus dem Schlüssel.
Schüttet die Trockenfrüchte rein und mixt das Handy an.
Falls sich Stücke im Hickser festklemmen, löst diese mit dem Schraubendreher.

4.
Hat der Whiskey noch die ideale Temperatur? Überprüfen!
So, jetzt steht noch eine Menge Zeug auf dem Tisch.
Hinein damit in die Schüssel!
Okay, Pfeffer ist ungewöhnlich für Fruchtkekse - aber seid ruhig kreativ.
Ja, ihr habt recht - orientiert euch an den Farben der Zutaten.

5.
Fettet den Backofen und wendet das Backblech um 240 Grad.
Vergesst nicht, auf den Mixer einzuschlagen.
Schmeißt die Schüssel aus dem Fenster, trinkt den Rest des Whiskeys und beginnt wieder bei Punkt 1.

:-D
--
Aussagen sind stets IMHO und ohne Gewähr,
Ausnahmen bestätigen die Regel,
Regeln gelten nur im Prinzip.
Auf Unvollständigkeit wird ausdrücklich hingewiesen!
[Bild: bart2.gif]
25-01-2005, 02:22
Suchen Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Pizzasuppe - von AndyTheke - 21-01-2005, 14:54
[Kein Betreff] - von domingo4 - 21-01-2005, 16:43
[Kein Betreff] - von Keiko - 21-01-2005, 19:22
[Kein Betreff] - von cat - 21-01-2005, 20:03
[Kein Betreff] - von redhische - 22-01-2005, 11:24
[Kein Betreff] - von smocker - 22-01-2005, 21:26
[Kein Betreff] - von Aldo - 25-01-2005, 02:22
[Kein Betreff] - von Duck666 - 25-01-2005, 14:47
[Kein Betreff] - von domingo4 - 25-01-2005, 15:40
[Kein Betreff] - von cyma2006 - 25-01-2005, 16:21
[Kein Betreff] - von Aldo - 25-01-2005, 17:21
[Kein Betreff] - von Anita - 29-01-2005, 10:37
[Kein Betreff] - von domingo4 - 29-01-2005, 13:15
[Kein Betreff] - von Anita - 29-01-2005, 17:04
[Kein Betreff] - von StevieD - 29-01-2005, 19:43
[Kein Betreff] - von Oliver-Rocker - 30-01-2005, 09:26
[Kein Betreff] - von Sammyjo - 01-02-2005, 11:30
[Kein Betreff] - von Sammyjo - 01-02-2005, 11:50
[Kein Betreff] - von AndiBar - 01-02-2005, 12:01
[Kein Betreff] - von domingo4 - 01-02-2005, 20:59

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Impressum | gitarrenboard.de | Nach oben | | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation